高通推出面向Windows的骁龙开发套件,加速Copilot+ PC的发展

2024年5月21日,圣迭戈——今日在Microsoft Build开发者大会上,高通技术公司与微软公司合作,宣布推出面向Windows的骁龙®开发套件——一款搭载骁龙®X Elite的小型PC,旨在支持开发者面向下一代AI PC创建或优化应用程序和体验。

Qualcomm Windows

时间:2024-05-22 10:38:12

高通AI Hub面向搭载骁龙平台的PC扩展终端侧AI应用支持

2024年5月21日,圣迭戈——在Microsoft Build 2024开发者大会期间,高通技术公司宣布扩展高通®AI Hub以支持骁龙®X系列平台,助力开发者缩短产品上市时间,让下一代Windows PC可以发挥终端侧生成式AI的诸多优势。

Qualcomm AI

时间:2024-05-22 10:37:40

骁龙X系列平台目前独家支持Copilot+,赋能具备该功能的下一代Windows PC

2024年5月20日,圣迭戈——在Copilot+发布期间,微软和全球OEM厂商宣布推出搭载骁龙®X Elite和骁龙®X Plus的PC——目前Copilot+体验仅在这些产品上能够实现。

Qualcomm Windows PC

时间:2024-05-21 13:20:38

vivo X100 Ultra发布:影像新蓝图,满分旗舰再突破

近日,vivo召开新品发布会,带来了全新升级的高端影像旗舰vivo X100 Ultra。新机搭载第三代骁龙8移动平台,在性能、影像、屏幕、续航、通信等方面带来全面Ultra的高端旗舰新体验。

Qualcomm 第三代骁龙8移动平台

时间:2024-05-17 10:08:47

小米14 Ultra体验报告:不止影像,更是小米硬核科技的集中放送

不久前,小米推出了搭载第三代骁龙8移动平台的全新Ultra机型——小米14 Ultra,这款新旗舰在继承前代优秀基因的基础上,还针对性能表现、影像系统、屏幕、外观设计和充电等都进行了全面的升级和优化。接下来,就一起来看看这款集小米硬核科技创新于一身的新一代Ultra的实力究竟如何。

Qualcomm 骁龙8移动平台

时间:2024-05-16 10:04:41

基于高通沉浸式家庭联网平台打造,中国联通智能路由器VS017正式上市

近日,高通技术公司与中国联通携手打造的全新路由器产品——中国联通Wi-Fi 7 BE6500智能路由器VS017正式上市,这标志着双方在技术创新方面的持续合作,旨在为用户提供全新的网络连接体验,这也是中国联通积极推动技术自主创新、优化用户体验、不断扩展数字经济领域的重要举措之一。

Qualcomm 路由器

时间:2024-05-15 10:08:13

卓驭科技与高通宣布基于Snapdragon Ride平台推出成行平台全新智能驾驶解决方案

深圳市卓驭科技有限公司(以下简称:卓驭科技)与高通技术公司宣布扩展双方的技术合作,利用基于Snapdragon Ride平台的全新智能驾驶产品,进一步推动汽车行业智能驾驶技术的发展。

Qualcomm 智能驾驶

时间:2024-05-09 09:53:12

毫末智行与高通宣布采用Snapdragon Ride平台打造智能驾驶解决方案

毫末智行与高通技术公司推出毫末HP370——基于高通技术公司最新一代Snapdragon Ride™平台(SA8620P)打造的面向先进驾驶辅助系统(ADAS)和自动驾驶(AD)功能的智驾解决方案。

Qualcomm 智能驾驶

时间:2024-05-08 10:30:16

科技集市培养数字创造力,高通公司支持乡村科技教育发展

2024年4月25日,中国湖南——近日,由高通公司通过高通®“无线关爱”™计划支持,友成企业家乡村发展基金会(以下简称友成基金会)组织开展的“XR·见未来”项目,联合友成基金会“编程·创未来”项目在湖南省隆回县举办了“创未来科技集市”活动。

Qualcomm XR

时间:2024-05-06 16:26:15

自主移动机器人:设计时需要了解哪些内容?

在本篇博客中,我们将深入探讨为自主移动机器人赋予功能性的主要元素。

Qualcomm 自主移动机器人

时间:2024-04-28 15:29:20

每页显示 共1108条数据 < 1 2 3 4 ...111 >      到第 GO

Qualcomm 解决方案

 

高通 AI Hub

全新高通 AI Hub 包含预优化AI模型库,支持在搭载骁龙和高通平台的终端上进行无缝部署。
该模型库为开发者提供超过75个主流的AI和生成式AI模型,比如Whisper、ControlNet、Stable Diffusion和Baichuan-7B,可在不同执行环境(runtime)中打包,能够在不同形态终端中实现卓越的终端侧AI性能、降低内存占用并提升能效。所有模型均经过优化,以充分利用高通AI引擎内所有核心(NPU、CPU和GPU)的硬件加速能力,从而使推理速度提升4倍。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。