上手SNPE(7)V1.62.0-支持骁龙8Gen1平台

SNPE更新到了v1.62.0, 最大的改动是开始支持骁龙8Gen1平台,解决HTP模型兼容性问题。

Qualcomm SNPE 量化

时间:2022-05-30 09:34:18

动手学AIMET(1)- 什么是AIMET?

越来越多的模型部署在手机端,而端侧可用的计算能力有限、电池容量有限,为了高效的部署推理AI模型,产业界已经有很多算法框架,高通也推出了针对端侧的优化工具库AIMET。

Qualcomm AIMET

时间:2022-05-24 10:13:49

边缘机器学习训练:移动设备端训练

介绍利用高通open CL ML SDK进行反向传播以及权重更新

Adreno GPU Open CL Machine Learning

时间:2022-04-11 12:46:16

利用高通openCL ML SDK加速机器学习模型

介绍高通open CL ML SDK的作用。

Adreno GPU Open CL Machine Learning

时间:2022-04-11 12:31:35

上手SNPE(6)HTP推理YoloV5

Yolo系列模型在业界有着广泛的应用,这里简单介绍下如何用SNPE在HTP上做Yolov5的推理。

SNPE YoloV5 量化

时间:2022-04-08 16:40:00

上手SNPE(5)重写DLC量化参数

量化训练通常会得到对应的量化参数,SNPE可以将量化训练得到的参数写入到量化的DLC中。 这里,我就简单介绍一下重写DLC量化参数的办法和需要注意的点。

SNPE AI 量化

时间:2022-03-22 15:54:45

上手SNPE(4)后量化工具

简单介绍SNPE量化工具snpe-dlc-quantize的使用以及包含的后量化技术。 本文包含以下部分:snpe-dlc-quantize 基本使用,增强量化(Enhanced Quantization Mode),和后量化优化技术 CLE和BC。

SNPE AI 后量化

时间:2022-03-22 15:48:09

上手SNPE(3)API详解

简单介绍如何在APP中通过SNPE API使用HTP,加速模型的同时减少功耗。本文包含以下部分:SNPE Native C++ API 的介绍,在 888 手机的HTP上运行示例代码,调试API的介绍。

SNPE AI SNPE Sample

时间:2022-03-03 18:55:05

上手SNPE(2)使用手机推理inceptionV3

SNPE 是神经网络在骁龙平台上推理的开发套件,方便开发者在使用高通芯片的设备上加速AI应用。本文包含以下两部分 (1)使用手机的CPU和GPU推理inceptionV3 (2)使用SNPE工具在HTP上推理inceptionV3

SNPE HTP 骁龙888

时间:2022-03-03 18:53:08

上手SNPE(1)推理InceptionV3

SNPE 是神经网络在骁龙平台上推理的开发套件,方便开发者在使用高通芯片的设备上加速AI应用。本文首先安装SNPE SDK,然后使用SNPE在Ubuntu系统下推理inceptionV3.

SNPE AI 模型推理

时间:2022-03-03 18:44:27

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。